Погорельцы из Артёма заселились в пункт временного размещения

Причина пожара и его последствия в доме №6 по ул. Воркутинская в Артеме устанавливаются специалистами. Пожар произошел 22 января.

Как сообщили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы Артёмовского городского округа, по предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание, вызванное перегрузом электросетей из-за пользования электрообогревателями. В доме семь квартир, однако не во всех из них проживают и зарегистрированы люди, а некоторые проживающие зарегистрированы по другим адресам и снимали здесь жилье, дом не является муниципальной собственностью, передает пресс-служба городской администрации.

Никто из жильцов не пострадал, все были выведены из горящего дома. В тушении пожара были задействованы пять машин, 18 огнеборцев. Им удалось отстоять половину дома, другая половина барака сгорела. Всем пострадавшим администрацией округа было предложено проживание в пункте временного размещения. Согласились два человека, которых временно расселили в Физкультурно-оздоровительном комплексе.

Жильцом, пострадавшим при пожаре, за консультацией можно обратиться в администрацию Артемовского городского округа, к заместителю главы АГО Наталье Серафимовне Волковой.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *