После гибели школьника власти приморского Артёма решили проверить все недострои

Глава Артемовского городского округа Александр Авдеев поручил провести проверку безопасности объектов и территорий в округе. Об этом передает пресс-служба городской администрации.

Глава округа дал поручение специально созданной рабочей комиссии в короткие сроки обновить реестр заброшенных объектов и самым тщательным образом изучить сложившуюся ситуацию на местах.

«Часто в таких местах совершаются разные преступления. Наша главная задача сделать так, чтобы жители Артемовского городского округа чувствовали себя в полной безопасности. Необходимо организовать дополнительное обследование территорий муниципалитета на предмет выявления объектов, представляющих опасность для жизни и здоровья населения», – сказал Александр Авдеев.

Заброшенное здание

По итогам проверки будет составлен полный список зданий, на территории которых потенциально могут произойти несчастные случаи, после чего в дальнейшем будет решаться вопрос о сносе наиболее опасных объектов. «Надо изыскивать на это средства в местном бюджете, — дал поручение Александр Авдеев на аппаратном совещании с руководителями органов администрации.

Ранее сообщалось, что 25 января 2019 года на участке местности, расположенном вблизи улицы Стрельникова в городе Артеме, было обнаружено тело 11-летнего мальчика, с телесными повреждениями характерными при падении с высоты.

По данному факту следственными органами управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *