Во Владивостоке работница банка украла 28 млн рублей

Уголовное дело передали в суд.

Прокуратура Фрунзенского района города Владивостока утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное в особо крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

По версии следствия, преступление совершено лицом, более 10 лет осуществлявшем свою трудовую деятельность в одном из банков России в должности старшего кассира.

В процессе исполнения своих должностных обязанностей, в которые входила в том числе загрузка денежных средств в кассеты для банкоматов, фигурантка умышленно не докладывала часть денег, присваивая их себе.

Рубль

Действуя подобным образом, в течение ноября 2018 года ей удалось похитить свыше 28 млн рублей. Незаконные действия кассира были выявлены службой собственной безопасности банка.

Представителем потерпевшего заявлен гражданский иск о возмещении причиненного банку ущерба.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором во Фрунзенский районный суд города Владивостока Приморского края для рассмотрения по существу.

Prim.News on Telegram



One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *