Судебные приставы взыскали с жителя Владивостока полумиллионный административный штраф

Изначально он был должен 250 тысяч рублей.

Житель Владивостока не оплатил в установленный законом срок административный штраф в размере 250 тысяч рублей за нарушение правил движения крупногабаритного транспортного средства, выявленное Восточно-Сибирским межрегиональным управлением государственного автодорожного надзора. Об этом передает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

В связи с этим, в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 «Уклонение от исполнения административного наказания», денежное наказание было удвоено судом, а исполнительный документ о взыскании 500 тысяч рублей поступил в отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов Владивостокского городского округа.

Судебный пристав

В ходе проверки имущественного положения мужчины установлено, что в собственности у него имеется недвижимость и транспортное средство, в отношении которых был вынесен запрет на регистрационные действия. Также судебный пристав-исполнитель уведомил правонарушителя о дате и месте совершения предстоящих исполнительных действий по наложению ареста на автомобиль и гараж должника.

Не желая расставаться с имуществом, приморец погасил всю сумму задолженности, включая исполнительский сбор, заплатив 535 тысяч рублей.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *