Купить авиабилеты из Владивостока в Москву: насколько они дорогие

Prim.News продолжает отслеживать цены на авиабилеты из Владивостока в Москву. С наступлением летнего сезона жители Приморского края столкнулись с транспортными проблемами при необходимости слетать в российскую столицу. Тем, кто не купил авиабилеты заранее, приходится или значительно переплачивать, или искать альтернативные варианты с несколькими вариантами.

Если вам требуется слетать в Москву, к примеру, 13 июня, на неделю, вернувшись во Владивосток 20 июня, то, по данным AviaSales, прямой оборотный рейс обойдется в более чем 88 тысяч рублей. И это только эконом-класс авиакомпании «Россия». Чтобы слетать «Аэрофлотом», придется заплатить уже почти 120 тысяч рублей.

Самолет

Однако есть возможность сэкономить и купить билеты за чуть более 30 тысяч рублей. Рейс в Москву выполняется «Аэрофлотом», а обратный — «Уральскими авиалиниями» с пересадкой в Иркутске. Обратный путь займет как минимум 14 часов.

Если брать билеты на 13 июля — 20 июля, то самые дешевые обойдутся почти в 50 тысяч рублей (с неудобными многочасовыми пересадками в Иркутске). А вот на период 13 августа — 20 августа в продаже еще есть билеты по ценам, близким к «плоскому» тарифу в 22000 рублей, следует из данных AviaSales (23230 рублей).

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *