Площадь серьёзного пожара в многоквартирном доме во Владивостоке составила 300 кв. м

Его локализовали.

Площадь серьезного пожара, который произошел в доме №74 по улице Крыгина во Владивостоке днем 19 июня, составила 300 кв. м. По предварительным данным, никто не пострадал. Об этом передает краевой главк МЧС.

Уточняется, что в 15:58 пожар был локализован. На месте работает 11 единиц техники и 40 человек личного состава.

Как ранее сообщил инстаграм-паблик «Экипажи ДПС», пожар полностью охватил крышу. Она выгорела. При этом все квартиры пятиэтажного дома оказались залиты водой.

Пожар

По словам очевидцев, загорелась квартира на последнем этаже, и потом огонь перешел на крышу.

Информации о пострадавших на данный момент нет. В краевом главке МЧС рассказали, что в 14:48 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о пожаре в многоквартирном пятиэтажном здании на улице Крыгина. Немедленно на место происшествия были направлены пожарные расчеты Владивостокского гарнизона пожарной охраны.

Прибыв на место происшествия спустя семь минут, огнеборцы приступили к тушению. Горит крыша многоквартирного дома, пострадала одна из квартир на 5-м этаже. Проводится эвакуация жильцов. По предварительным данным, пострадавших нет. Площадь пожара устанавливается.

По данным портала «Реформа ЖКХ», дом №74 по улице Крыгина был построен в 1964 году, в нем 110 жилых помещений. Ремонт крыши в рамках программы капитального ремонта был запланирован на 2022 год.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *