Чем оснащают современные ванные комнаты?

Путешествия часто влияют на выбор дизайна, и это было правдой в этой мастер-ванне, сделанной Сарой Краус из S & W Kitchens. Клиент хотел, чтобы ванна имела характерный азиатский стиль, чтобы она могла служить фоном для предметов коллекционирования и мебели, собранных в результате путешествий и времени, проведенного за границей.

Кондоминиум в центре Орландо, штат Флорида, поставил перед дизайнером ряд проблем. Существовали ограничения на то, что можно было убрать или переместить, потому что оно находилось на 22-м этаже коммерческого здания. Стена была огнестойкой, поэтому необходимо было построить стену для размещения встраиваемых аптечек, запрошенных клиентом. Пространство также необходимо обновить, чтобы включить некоторые элементы универсального дизайна, чтобы удовлетворить желания клиента.

Ванная

Как только стены и изогнутый потолок над ванной были убраны, комната стала более просторной. В то время как требовался душ, ограничения пребывания на 22-м этаже подразумевали наличие бордюра на минимальной высоте с линейным сливом в существующем месте слива. Чтобы сделать его более похожим на пространство для прогулок, Краус убрала стеклянную дверь у входа в душ. Стены для душа и пони отделаны плиткой Contempo Grey & Graphite 12×24 дюймов от Happy Floors, с полом для душа и настенной вставкой в ​​Daltile Black River Pebble и полом из дуба Daltile Saddlebrook. Душ включает в себя стенные форсунки, дождевую насадку и ручную направляющую для роскошного отдыха.

В то время как список пожеланий для этой маленькой ванной не был необычным, для удовлетворения желаний клиента требовалось немного нестандартно подумать для дизайнера Кимберли Харрисона из Kimberley Harrison Interiors. Клиент хотел больше места, двойных раковин, отдельного душа и ванной для умывания, все в ярком, современном стиле.

Небольшой шкаф в соседней главной спальне был демонтировать, чтобы принять душ. Компоненты для душа Baltera от ROHL обеспечивают роскошный прием. Мягкие, яркие нейтральные оттенки были перенесены в пространство благодаря использованию плиток Walker Zanger в Café Milk. Для обеспечения яркого контраста плитки Heystoke 1″ Hexagon от New Ravenna располагаются на полу и потолке душа.

Непосредственно через всю комнату под увеличенным окном размещалась отдельно стоящая ванна и современный смеситель в душ от American Standard. Стена за ванной отделана белой плиткой Coconut Matte Marquis Octagon из коллекции Walker Zanger Studio Moderne. Размерная плитка улучшает современный облик пространства, а естественный свет из окна и маленькой люстры отражается от белой плитки, добавляя дополнительную яркость комнате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *