Как сделать подвески из смолы?

Мы все видели крутые подвески из смолы в ювелирных магазинах, бутиках и на модницах повсюду. И хотя мы знаем, что это то, что вы можете сделать дома, мы не были полностью погружены в то, что казалось действительно сложным процессом. Что ж, получается, что это проще, чем мы думали… но все же имеет больше шагов, чем большинство подобных уроков.

Если вы всегда задавались вопросом, можете ли вы сделать украшения из смолы, не выходя из дома, ответ — да. Вам просто нужно несколько простых материалов и инструментов, при этом заказать эпоксидную смолу для бижутерии можно тут. Представлен широкий ассортимент.

Материалы:

— эпоксидная смола EasyCast, прозрачная
— EasyCast смола — ювелирная форма
— восковая бумага
— резиновые перчатки
— медицинские чашки
— прижимная бутылка
— фен
— деревянные палочки для мороженого
— обувная коробка или пластиковый контейнер (для покрытия форм по мере их отверждения)
— наполнители смолы: шпильки, украшения, сухоцветы, перья, блестки и т. д.
— ювелирные изделия: кольца, застежки, плоские булавки
— клей E-6000 для быстрой фиксации (при изготовлении колец или штифтов)

Дополнительно: пластиковый мерный стаканчик (если вы делаете большую партию)

Когда вы соберете свои «наполнители», поместите бутылки со смолой и отвердителем в миску с горячей водой. Это помогает смоле хорошо перемешиваться и избежать образования пузырьков воздуха. Обязательно закройте рабочее пространство вощеной бумагой — смола не смывается! Затем приготовьте наполнители. Сегодня доступны все виды хороших материалов для перепрофилирования, поставки, распечатки и разбрызгивания наших полимерных форм.

Украшения

У нас есть различные украшения, цветы и ветки, найденные снаружи, брызги (да, брызги!), Пластиковые пауки на Хэллоуин и, конечно же, блеск!

Используйте формы из смолы, чтобы организовать ваши наполнители. Сократите то, что вам нужно, чтобы вы могли быстро собрать все вместе, как только вы зальете смолу.

Теперь пришло время смешать смолу! Если вы просто делаете одну или две части, вы можете использовать старый сироп от кашля, чтобы смешать одну часть смолы с одной частью отвердителя. Смешайте в течение двух минут без перерыва и не забывайте часто соскребать края чашки.

Или пожертвуйте дешевую пластиковую мерную чашку и вылейте смоляную смесь в бутылку для приправы для удобного розлива. Вы все еще можете использовать эти вещества для смолы после, совсем рядом с аптечкой или кухней. Для мерного стакана можно использовать 1/4 стакана смолы и 1/4 стакана отвердителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *