Федеральное министерство прокомментировало появление моста в Бангкоке на буклетах для ВЭФ-2019

Ведомство признало ошибку.

Министерство промышленности и торговли РФ в своем инстаграме прокомментировало ситуацию с оформлением буклетов и другой сувенирной продукции на V Восточном экономическом форуме: вместо изображения моста на остров Русский на ней изображен вантовый мост в Бангкоке.

«Друзья, мы признаём ошибку — на буклетах и другой сувенирной продукции к V Восточному экономическому форуму по ошибке было размещено изображение вантового моста в Бангкоке вместо моста на остров Русский. Благодарим гостей мероприятия за внимательность, справедливую критику и указание на ошибку», — говорится в сообщении.

Изображение моста на остров Русский
Изображение моста на остров Русский


«Досадное недоразумение будет исправлено в кратчайшие сроки. Мы уже печатаем новую продукцию с настоящим Русским мостом! Уже завтра (5 сентября — прим.) она будет доступна всем участникам и гостям ВЭФ-2019», — добавили в министерстве. Там отметили, что перепечатка осуществляется за счёт подрядчика, допустившего ошибку.

V Восточный экономический форум проходит 4-6 сентября во Владивостоке. Основной темой ВЭФ-2019 станет Национальная программа развития Дальнего Востока. Форум учрежден указом президента России Владимира Путина. Форум будет проходить под девизом «Дальний Восток – горизонты развития», запланировано обсуждение четырех ключевых тем: «Новые решения для ускорения экономического роста», «Создавая условия для бизнеса», «Дальний Восток и АТР: развивая возможности для сотрудничества» и «Новые решения для повышения качества жизни».

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *