Трагедия в Приморье: мотоциклист погиб на месте ДТП

Страшная авария произошла в Артеме.

ДТП. Фото - пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома №160 на улице Кирова, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа отдела полиции, бригада медиков.

Установлено, что 42-летний водитель мотоцикла Сузуки, двигаясь в направлении Находки, в районе дома №160 на улице Кирова выехал на встречную полосу дороги и совершил столкновение с автомашиной Тойота Карина под управлением 66-летнего жителя Артема.

В результате автоаварии травмы различной степени тяжести получил водитель автомобиля. Мужчина госпитализирован. Мотоциклист скончался на месте происшествия.

Установлено, что стаж вождения водителя мотоцикла составляет 13 лет, водительское удостоверение соответствующей категории в наличии. К административной ответственности мужчина не привлекался.

Стаж вождения водителя Тойоты Карины – 26 лет. К административной ответственности он также не привлекался.

Автоавария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие – сухой асфальт без дефектов.

Мотоцикл помещен на стоянку временного задержания транспортных средств.

По факту ДТП проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствие с российским законодательством.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *