Кристофер Ламберт: когда играешь вместе с великими актёрами, не надо выделываться

Он рассказал о своем опыте.

Американский и французский актер Кристофер Ламберт на пресс-конференции в рамках XVII международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» рассказал о своем опыте совместной работы с известными артистами. Он отметил, что «когда играешь вместе с великими актерами, не надо выделываться, ты просто играешь».

Для Кристофера Ламберта простота является очень важным качеством и в кино, и в жизни.

Кадр из фильма "Слова и музыка"
Кадр из фильма «Слова и музыка»

В частности, Ламберт привел в пример «Слова и музыка» 1984 года, где он сыграл вместе с Катрин Денёв. Еще один фильм — «Гидеон» 1999 года, где Ламберт работал с такими артистами, как Чарлтон Хестон, Шелли Уинтерс, Барбара Бэин. Также Ламберт рассказал о работе в картине «Макс и Джереми» 1992 года (режиссер Клер Девер, в этом фильме снимался Жан-Пьер Марьель).

О фестивале

XVII международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» проходит во Владивостоке с 13 по 19 сентября. Президентом смотра в этом году стал актер, режиссер Константин Хабенский, председатель основного жюри — режиссер Анна Меликян. Подробная информация о фестивале — на его официальном сайте. Также следите за событиями фестиваля в онлайне Prim.News.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *