Кристофер Ламберт признался, что никогда не хотел играть в театре

Он мечтал сниматься в кино.

Американский и французский актер Кристофер Ламберт на пресс-конференции в рамках XVII международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» рассказал, что изначально всегда мечтал играть в кино, но не в театре.

По словам Ламберта, родители поставили перед ним условие: он смог стать артистом, только если смог этим зарабатывать себе на жизнь. Будущий актер вырос в Швейцарии, а когда оказался в Париже, «это было потрясающе». «Я подрабатывал в магазине, так продолжалось полтора года. Я ходил на кастинги, всегда мечтал сниматься в кино, не хотел работать в театре. В результате я отучился четыре месяца в театральной школе. Мне предложили поступить в известную академию. Я принял предложение и поступил. Первый год не учился, занимался ерундой. Снимался в эпизодах малозначительных фильмов. А потом каким-то чудом получил роль Тарзана. Я считаю себя большим счастливчиком. Я с уважением отношусь к людям, у которых в жизни такой удачи не случилось», — рассказал Кристофер Ламберт.

Кристофер Ламберт
Кристофер Ламберт

«Как я привлекаю удачу? Не знаю, может, вокруг меня много ангелов», — пошутил артист.

Кристофер Ламберт отметил, что в производстве фильмов, как и в бизнесе, нет ненужных людей. «Потому что вся огромная команда преследует одну цель — сделать хороший фильм. Поэтому когда я вижу, что какой-то актер, продюсер или режиссер ведет себя по-хамски, хорошего фильма не получится. Но мне повезло, такого со мной не было», — сказал артист.

О фестивале

XVII международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» проходит во Владивостоке с 13 по 19 сентября. Президентом смотра в этом году стал актер, режиссер Константин Хабенский, председатель основного жюри — режиссер Анна Меликян. Подробная информация о фестивале — на его официальном сайте. Также следите за событиями фестиваля в онлайне Prim.News.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *