Участница «Дома-2» Алёна Рапунцель: я очень рада отъезду Романа на «Остров любви»

Роман Макеев убыл на Сейшельские острова.

Участница телешоу «Дом-2» (ТНТ, 18+) Алёна Рапунцель (Владивосток) отметила, что поездка ее молодого человека Романа Макеева (Москва) на «Остров любви» пойдет на пользу: партнеры смогут понять, действительно ли они нужны друг другу.

Рапунцель сказала, что «очень рада» отъезду Романа на Сейшельские острова.

Между тем, в Россию с «Острова любви» недавно вернулся отец ребенка Алены Илья Яббаров. Однако пока их не замечали вдвоем.

Алена Рапунцель. Фотография с сайта dom2.ru
Алена Рапунцель. Фотография с сайта dom2.ru

Ранее сообщалось, что отношения Алены и Романа переживают острый кризис. Несмотря на то, что Роман делает все возможное для сохранения отношений (он даже исполнил для своей девушки уже вторую специально написанную песню), Алена холодна.

Макеев, обращаясь к Алене, отметил, что точку в их отношений пока рано ставить, он рассчитывает на то, что они «вспыхнут» с новой силой. Однако Рапунцель сетует: «Я чувствую себя чудовищем!», — не находя эмоций для ответных жестов по отношению к Роману.

Роман Макеев и Алена Рапунцель. Фотография с сайта dom2.ru
Роман Макеев и Алена Рапунцель. Фотография с сайта dom2.ru

Между тем, Илья Яббаров заявил, что ее отношения с Макеевым не продлятся и пяти дней. Также выяснилось, что именно Макеев вошел в число участников «Дома-2», которые отправятся на «Остров любви». Он согласился с решением ведущих, но выразил уверенность, что разлука и испытания райским островом не повлияют на его чувства к Алене.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *