«Вы настолько оборзели!»: Рапунцель с «Дома-2» обратилась к своим недругам

Ее в последнее время сопровождают скандалы.

Участница телешоу «Дом-2» (ТНТ, 16+) Ольга Рапунцель в своем инстаграме эмоционально высказалась по поводу конфликтов, которые сопровождают ее семью на протяжении последних дней.

— Я не буду больше обращать внимание на зло и необъективность людей и точно не буду грустить и плакать из за этого. вам многим в кайф меня доводить и вам за радость наживаться на моих слезах, эмоциях... Давайте, можете дальше продолжать себя так вести. Бог вам судья.

Вы, по-моему, забыли, что я взрослый человек, я дважды стану мамой и никому из вас зла точно не желаю, в моей семье все прекрасно, у меня есть моя жизнь, моя семья, мои дети, мне есть, о ком думать и заботиться и есть куда отдавать свою энергию и любовь.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

Поверьте, мне ваши конфликты точно не нужны, просто вы настолько оборзели нагло врать про мою семью, тем самым оправдывая себя, хотя многие видят, что вы не святые и не лучше нас.

А главное, хочу сказать, живите отдельно от своих родителей, от мамы, любите на расстоянии, просто благодарите маму за жизнь и если нужна будет помощь, я всегда помогу, как это было и раньше, но многие забывают хорошее и не ценят.

Ранее Ольга часто ругалась именно со своей мамой Татьяной Владимировной. Последняя считает, что Ольга и ее муж Дмитрий Дмитренко часто ведут себя не совсем адекватно ситуациям на «Доме-2».

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *