Семь цветов счастья: владивостокцы раскрасили друг друга на фестивале красок «Холи»

holi-844176_960_720
Три тонны краски, тысяча воздушных шаров и разноцветные счастливые лица — таким стал IV фестиваль красок Холи, который прошел в субботу, 13 августа на пляже Кунгасном во Владивостоке. Организаторы подготовили насыщенную программу с концертом, конкурсами, играми и подарками.

Громкая музыка и шумные возгласы доносились за несколько километров от пляжа Кунгасный. На самом же фестивале царил хаос: столб красочной пыли, рассеянный по всему побережью, песок, окрашенный в разные цвета и участники праздника – веселые и счастливые. В этом году Холи собрал более трех тысяч поклонников цвета и хорошего настроения.

«Нам нравится сама идея праздника, когда огромная толпа, и тебя может обсыпать кто угодно. И ты не только не злишься, ты и рад, и в отместку тоже кидаешься краской. Для людей – это летний яркий фестиваль, где можно просто подурачиться, где каждый взрослый может повести себя, как захочет, почувствовать себя свободным и счастливым — рассказала организатор фестиваля Ася Казора.

Сам праздник проходил под концерт группы Coin и сеты диджея Соболькова. В 14.00 и 16.00 участники массово запустили краску в воздух. Вокруг всё окрасилось в семь разных цветов. Лица участников фестиваля озарились улыбками. Под радостные возгласы музыканты продолжили праздничный концерт.

Помимо концерта, на пляже работали развлекательные площадки. Любой желающий мог поучаствовать в конкурсах, попрыгать на батуте или сыграть в твистер. Самый активный получал в подарок краску Holi Gula.

По словам организаторов фестиваля, сама краска абсолютно безопасна для здоровья, также ее можно легко отстирать. В состав входят растительные компоненты, и безвредные красители.

Во время фестиваля около сцены устроители праздника надували разноцветные шары, которые в конце все участники запустили в небо, устроив очередной цветовой флешмоб, пишет newsvl.ru.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *