Сергей Мильвит о пресс-конференции Путина: «По факту мои вопросы решаются сейчас на самом высоком уровне»

«Видимо, мне самое время посетить курсы ораторского мастерства».

Президент фонда «Горожанин и гражданин» (Владивосток), член Общественной палаты Приморского края Сергей Мильвит, который общался с президентом России в ходе его большой пресс-конференции, в социальной сети ответил на критику. В частности, речь Мильвита заняла около четырех минут, что вызвало неодобрение других журналистов — участников пресс-конференции. Расшифровка его речи и ответа президента состоит из почти 1000 слов, или 7000 символов.

Владимир Путин

— Дорогие мои друзья. На прошедшей пресс-конференции с президентом России я задал важные, по моему скромному мнению, вопросы, время для решения которых, опять же по моему мнению, пришло. Может быть, для кого-то это были не очень важные вопросы. Буду рад увидеть вас на следующей пресс-конференции, у вас, как и у меня, будет возможность спросить то, о чем болит и волнуется ваше сердце. Но история не знает сослагательных наклонений, и по факту мои вопросы решаются сейчас на самом высоком уровне, потому что их решение важно для нашего города и для наших людей, в самом прямом смысле этого слова. Может быть, по этой причине Президент слушал меня целых четыре минуты, за что ему огромное человеческое спасибо. Да, соглашусь, это было сумбурно, на первый взгляд, я не очень стройно говорил (пою я действительно лучше, чем говорю), но судить справедливо меня можно только по плодам, а не по словам. Конечно, я подредактирую свою речь, и, видимо, мне самое время посетить курсы ораторского мастерства. Но я знаю, что вы меня любите не за то, как я говорю, а за то, что я говорю и что я делаю. И пусть моя искренность и непосредственность в общении с президентом будет для вас знаком, что достучаться до небес возможно, и что все мы люди — равны. Прежде всего перед Богом. Не взирая на чины и звания. Люблю вас! С наступающим Новым Годом!




Мильвиту предоставили слово на пресс-конференции Путина 20 декабря. Он выступал более четырех минут, рассказав о том, что во Владивостоке есть проблемы с переработкой мусора после закрытия мусоросжигательного завода, с так и не открытым спорткомплексом в Снеговой Пади, с закрытием школы №55 в районе улицы Снеговая, с вырубкой лесов в пригороде Владивостока, а также с водоемами «Примводоканала», которые, по словам Мильвита, оказались в частной собственности. После этого власти Приморья и Владивостока отреагировали сообщениями о том, что скорректированный проект спорткомплекса в скором времени отправят на экспертизу, а школу откроют в новом учебном году.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *