Участника «Дома-2» Дмитрия Дмитренко увезли в больницу

У него был конфликт с Андреем Шабариным.

Сотрясение мозга выявили у участника телешоу «Дом-2» (ТНТ, 16+) Дмитрия Дмитренко (Владивосток) после потасовки с Андреем Шабариным.

«У моего мужа сотрясение мозга, у меня есть справка от врача. Я, беременная с ребёнком на руках, должна нервничать, муж – страдать. Нельзя мужа моего трогать! Нужно всё решать на словах. Дима получает за правду», – цитирует мужа Дмитренко Ольгу Рапунцель официальный сайт «Дома-2».

Семья Дмитренко. Фотография из инстаграма Ольги Рапунцель
Семья Дмитренко. Фотография из инстаграма Ольги Рапунцель

Рапунцель требует удалить Шабариных с проекта. Либо они уйдут сами.




Между тем, некоторые полагают, что это Ольга так поколотила своего мужа: ранее они сильно ругались в помещении без видеокамер...

Prim.News on Telegram



13 Comments

  1. Елена

    Отпустите их,пусть уходят и живут спокойно...пусть родят и хоть одного ребенка вырастят без халявы...пусть «чудо отец» идет работает и кормит семью...вот тогда и посмотрим на них... только грозят уходом😂

  2. Гнать Шабарина необходимо и Райсон. И пусть свору провокаторов в лице Капаклы и Африкантовой и Донцовой и Купина с Аганесяном и Черно заберут с собой.

  3. эльвира николаевна кононова

    все это лажа для трепотни на месяц. какое может быть сотрясение при таком ударе.столько людей мешали этому удару. там только чуть-чуть задел-то его

  4. Людмила

    Сколько можно уже держать там этого инвалида-хулигана?! Он же сам постоянно нарывается, да ещё его напарница добавляет жару. И всё время кричат, что его трогать нельзя: то у него челюсть сломана, то припадки, теперь сотрясение... Уберите уже этого чёртова инвалида, пусть живёт на свободе.

  5. TIME

    Награда нашла своего героя. Этот Дима просил, просил, и наконец выпросил. Таких как он, провокаторов нужно осаживать постоянно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *