В Приморье единоросы подарили ветерану телевизор

Подарок вручил губернатор Приморья.

С просьбой о подарке для мужа обратилась пожилая женщина инвалид, свое обращение она адресовала президенту России. Приморские единороссы подарили новый телевизор ветерану труда, проживающему во Владивостоке, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу партии «Единая Россия».

С просьбой подарить телевизор обратилась его супруга Антонина Максимовна Яскелевич. Обращение она адресовала на имя Президента Российской Федерации, в котором сообщила, что ее муж Юрий Никодимович Яскелевич с 2011 года является лежачим больным, оба они инвалиды и «дети войны».

В Приморье единоросы подарили ветерану телевизор

Приморское региональное отделение «Единой России» выполнило просьбу пожилой женщины и купило пожилой паре телевизор. Подарок передал накануне глава реготделения партии и Приморского края Олег Кожемяко.

Забота о пожилых людях объявлена Олегом Кожемяко одним основных направлений деятельности «Единой России» в Приморском крае.

«Считаю также необходимым включить в число приоритетных задач «Единой России» заботу о старшем поколении. В 2019 году мы расширили меры социальной поддержки для пожилых людей. В текущем году необходимо проконтролировать исполнение закона на всей территории региона, а также уделить особое внимание ветеранам войны и труженикам тыла, так как 2020 год посвящен празднованию Дня Победы», — сказал Кожемяко на совместном заседании регионального политсовета партии и президиума РПС 18 января.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *