Стало известно, зачем в Приморье продавали жильё для «войны семей»

Волна странных объявлений о продаже домов и квартир для «войны семей» прокатилась по всей России. В Приморье подобные объявления были замечены во Владивостоке, Уссурийске и Находке. Пользователи социальных сетей проводили целые расследования, пытаясь выяснить причины продажи.

«Дом в адекватном состоянии, чего нельзя сказать о соседе! Так как раньше мы с соседом были лучшими друзьями, то забора между нашими участками нет... Продам дешево из-за желания подложить соседу реальную свинью! Фермеры велкам! Коровы, гуси, утки, индюки на участке приветствуются! Покупателю со злыми собаками сделаю еще скидку! Просьба риелторов и доброжелательных людей не беспокоить» — сообщалось в объявлении.

Оказалась, вся эта шумиха – промо-акция телеканала ТНТ к запуску нового сериала «Война семей», премьера которого состоится уже 17 февраля.

"Война семей"

Промо-акция включала в себя целый комплекс действий: телеканал «продавал» коттедж одного из героев сериала на популярных Интернет-барахолках, размещал объявления о продаже квартиры из-за «войны семей» на балконах многоэтажек.

«Война семей» — это первый сериал ТНТ, рассказывающий об отношениях семей. С одной стороны, простоватый рубаха-парень Миша (Александр Робак) с женой Таней (Светлана Колпакова), дочерью Леной (Арина Постникова) и сыном Вадимом (Арам Вардеванян), а с другой — более скромный и утонченный Дима (Егор Бероев) с дочерью Ариной (Пелагея Невзорова) и бывшей женой Дашей (Ольга Медынич). Несмотря на то, что Даша и Дима разошлись, бывшая часто появляется в их доме вместе со своим новым ухажером Ираклием (Джемал Тетруашвили).

Новый сериал станет первым проектом ТНТ, созданным в сотрудничестве с продюсерами телеканала «Супер!» В частности, в качестве одного из них выступил Клим Шипенко — режиссер картины «Холоп», — самой кассовой комедии в истории российского кинопроката.

«Война семей» — с 17 февраля в 20:00 на ТНТ.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *