Стали известны интересные факты о новом парне Алёны Рапунцель

Он рассказал про свой опыт отношений.

Два года встречался Денис Мокроусов, новый парень участницы телешоу «Дом-2» (ТНТ, 16+) Алены Рапунцель, с женщиной старше него и ребенком.

Как сообщает официальный сайт шоу. эти отношения продлились ровно до того момента, пока женщина не захотела ещё детей. «Мне было тогда 27 лет, девушка захотела второго ребёнка, а я совершенно не был к этому готов. Это нужно ответственность брать за троих, а у меня не было стабильности никакой. Я просто финансово не тянул это, я думал головой», – рассказал Денис.

Алена Рапунцель и Денис Мокроусов
Алена Рапунцель и Денис Мокроусов

При этом за последние четыре года Денис не нашел свою полноценную любовь. «Никто не хочет вместе расти, чего-то добиваться. Девушки хотят всё и сразу, им нужен миллионер, машина, квартира. А я только встаю на ноги. Этим мне и понравилась Алёна, она ничего не требует, с ней легко».

Между тем, пока Денис полностью не осознал, что у Алены есть сын, а также отец ее сына (Илья Яббаров) и мама (Татьяна Владимировна) на «Доме-2».

Prim.News on Telegram



2 Comments

  1. альбина степаненкова

    Алёна то ничего не требует у неё одно только желание а вот маманя то монстр это чел который очень любит деньги особенно чужие халявные так что хорошо подумай на что подписываешься разденут до гола не успеешь и глазом моргнуть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *