В приморском Артёме на самоизоляции находятся 197 человек — власти

Обследование на вирус проводится только по медицинским показаниям.

На территории Артемовского городского округа выполняются профилактические мероприятия, организованные в соответствии с требованиями Роспотребнадзора в связи с распространением коронавируса. Под наблюдением медиков на самоизоляции находятся 197 человек. Обследование на наличие коронавирусной инфекции проводится только по медицинским показаниям. Специально для тех, у кого нет возможности находиться в самоизоляции дома, организованы обсерваторы – изолированные помещения, где есть всё необходимое для проживания. Об этом говорится в пресс-релизе городской администрации.

Аптека, маски, коронавирус

С 18 марта в Артёмовском городском округе отменены все массовые мероприятия, приостановлена работа учреждений дополнительного образования, клубных формирований. С 20 марта для посещений закрыт бассейн. С 27 марта приостановил деятельность кинотеатр «Шахтёр». В рамках усиления санитарно-эпидемиологических мероприятий все физкультурно-спортивные организации, независимо от форм собственности, с 27 марта до особого распоряжения приостановили тренировочные мероприятия.

Все государственные лечебные учреждения Артёмовского городского округа работают в обычном режиме. Приостановлено проведение диспансеризации и профилактических медицинских осмотров. Порядок обращений в лечебные учреждения остается прежним.

В администрации Артёмовского городского округа работает «горячая линия»: 4-28-14; 4-38-32.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *