Гипермаркет «Леруа Мерлен» в Приморье изменил режим работы из-за коронавируса

Помещения гипермаркета строительных материалов «Леруа Мерлен» в Артеме временно закрыты для посещения. Об этом говорится в инстаграме гипермаркета.

«Уважаемые клиенты, гипермаркет „Леруа Мерлен Владивосток“ временно работает в режиме онлайн с возможностью самовывоза. Пункт выдачи заказов работает с 8:00 до 20:00. Мы уже мобилизовали все наши службы и работаем в усиленном режиме. Мы понимаем, как важны сроки, и в каких непростых условиях сейчас оказались все — и покупатели, и продавцы. Мы приносим свои извинения за возможные задержки и делаем всё возможное, чтобы вы скорее получили свои заказы», — говорится в сообщении.

Коронавирус, ОРВИ

Во время обращения к гражданам РФ 25 марта в связи с ситуацией с распространением коронавируса президент РФ Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей, но с сохранением зарплат. Выходные продлятся с субботы, 28 марта, до воскресенья, 5 апреля. При этом будут работать все структуры жизнеобеспечения, включая медицинские учреждения и аптеки, магазины, банки, транспорт, органы власти всех уровней.

Вспышка вызываемого коронавирусом нового типа заболевания распространилась с Центрального Китая на большую часть стран мира. По последним данным, всего инфекцией заразились около 620 тыс. человек, почти 30 тыс. умерли. В России зарегистрировано более 1200 случаев заражения, выздоровели 49 человек.

Правительство запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *