Крупнейший торговый центр Владивостока не стали закрывать на время нерабочей недели

Здесь работает в том числе фуд-корт.

Крупнейший торговый центр Владивостока «Калина Молл» открыт, но с 28 марта по 5 апреля, согласно распоряжению Минпромторга России, будет работать в ограниченном режиме. Об этом говорится в инстаграме ТЦ.

«Все магазины „Калины Молл“ временно закрыты, кроме: „Самбери“, аптеки „Монастырев“, зоомаркета „Друг“, „Леонардо“, MISSHA, оптики Solaris и „Дочки-сыночки“. Приостановили свою работу „Киномакс“, „ПандаПарк“, „Легород“, „Малышандия“, „Мозголомка“. Кафе и рестораны зоны фуд-корта работают только в режиме „на вынос“. М.Видео и DNS — в режиме интернет-выдачи», — говорится в сообщении. При этом парковка работает без ограничений.

Аптека, коронавирус, маска

«Мы по-прежнему делаем всё от нас зависящее, чтобы в „Калина Молл“ было комфортно и безопасно. Постоянно следим за развитием ситуации, следуем рекомендациям Роспотребнадзора и ВОЗ. Настоятельно призываем всех, кто приходит к нам для приобретения необходимых вещей, соблюдать дистанцию и быть внимательными к другим посетителям и сотрудникам», — отметили в ТЦ.

Во время обращения к гражданам РФ 25 марта в связи с ситуацией с распространением коронавируса президент РФ Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей, но с сохранением зарплат. Выходные продлятся с субботы, 28 марта, до воскресенья, 5 апреля. При этом будут работать все структуры жизнеобеспечения, включая медицинские учреждения и аптеки, магазины, банки, транспорт, органы власти всех уровней.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *