Замёрзших и напуганных людей спасли в Приморье

Это произошло в Ханкайском районе.

По уточнённой информации: 4 апреля в 23:30 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в Ханкайском муниципальном районе в условиях плохой видимости потеряли ориентиры и заблудились три человека, передает пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю.

Было установлено, что мужчина, двигаясь на автомобиле УАЗ, заблудился в районе села Спасское по направлению в село Гайворон.

Также поступила информация о том, что одновременно помощь требуется мужчине и женщине, которые потеряли ориентир по направлению к озеру Ханка.

Незамедлительно для оказания помощи была направлена группа спасателей поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России из города Спасск-Дальний.

МЧС, сани, спасатель

Несмотря на сложные метеоусловия спасатели отыскали заблудившихся. Выяснилось, что у водителя УАЗа закончился бензин и ночью мужчина стал замерзать. Спасатели вовремя подоспели на помощь и доставили спасённого домой.

Мужчина и женщина были найдены в 20 км от села Воскресенка по направлению в сторону озера Ханка. Они замёрзли и были напуганы. Сотрудники МЧС России довезли их до города Спасск-Дальний к дому.

Медицинская помощь спасённым не понадобилась.

В поисково-спасательных работах было задействовано семь человек и четыре единицы техники.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *