Футболист с непростой судьбой из Владивостока попал в клуб ФНЛ после видео блогера «Красавы»

«Ваша поддержка оказалась для меня очень значимой».

Футболист Дмитрий Чеповский, который начинал свою карьеру во владивостокском «Луче», в настоящее время находится в расположении клуба Футбольной национальной лиги «Акрон» (Тольятти). На просмотр в «Акрон» Чеповский попал после выхода видео о «Луче» на YouTube-канале Евгения Савина («Красава»).

«Всем привет. Знаете, так оказалось, что ваша поддержка оказалась для меня очень значимой. Именно благодаря ей у меня получилось добиться таких серьезных результатов, ведь вы меня поддерживали и верили в меня! Спасибо вам огромное за это! Без преувеличений — без вашей поддержки ничего бы не было. Спасибо огромное Евгению Савину и его миллионной аудитории. Передаю всем привет из Тольятти, вместе мы сила», — написал Чеповский в своем инстаграме.

Евгений Савин (слева) и Дмитрий Чеповский
Евгений Савин (слева) и Дмитрий Чеповский

«Скоро начнётся вторая тренировка, а он ещё с первой не ушёл. Только так, бро!!! Верю в тебя», — отметил сам Евгений Савин.

Как сообщалось, в видео Савина, которое было записано во Владивостоке, Дмитрий Чеповский рассказал о своей непростой судьбе. Савин заявил, что если после публикации видео его YouTube-канал «Красава» наберет миллион подписчиков, он организует просмотр для Дмитрия в профессиональном клубе. В итоге так и произошло.

Видео посвящено футбольному клубу «Луч», который в том числе утратил профессиональный статус. У блогера Евгения Савина, который, будучи игроком, сам играл за «Луч», много вопросов к некоторым руководителям клуба, краевым чиновникам и полицейским.

Савину во Владивостоке удалось поговорить с бывшими футболистами «Луча», в том числе воспитанниками клуба, мамой юного футболиста, которая ранее участвовала в записи пронзительного видео, детским тренером, фанатами и другими членами футбольного сообщества города.

Владивостокский клуб «Луч» был основан в 1958 году, он выступал в Футбольной национальной лиге — втором по значимости дивизионе российского чемпионата.




В «Луче» Савин выступал в 2014 году, он провел за клуб пять матчей.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *