В прокат вышла анимационная комедия «Полное погружение»

Сегодня, 3 декабря, в прокат выходит анимационная комедия «Полное погружение» режиссера Василия Ровенского. Об этом передает пресс-служба Ассоциации анимационного кино.

Производство — студия  Licensing  Brands (член Ассоциации анимационного кино)

Прокат: «Наше кино»

...Глубоко-глубоко на дне морском, на остатках исчезнувшей некогда древней цивилизации, раскинулся Город рыб. Здесь, вместе с другими его обитателями, живет и главный герой – дельфин по имени  Дельфи. Он влюблен в приемную дочь местного мэра – красотку  Мию, и чтобы та обратила на него внимание,  Дельфи  мечтает однажды вступить в ряды местной гвардии дельфинов. Но никто не воспринимает юного мечтателя всерьез...

Кадр из фильма

Роли озвучили: Филипп Киркоров (осьминог Октавиан), Полина Гагарина (дельфин Мия), Алексей Воробьев (дельфин Дельфи).

Авторы сценария:  Василий Ровенский, Алек Соколов

Оператор:  Федор Мезенцев

Композитор:  Антон Грызлов

Продюсеры:  Роман Борисевич, Василий Ровенский, Максим Рогальский

Полина Гагарина, озвучила розового дельфина Мию:

«Когда есть возможность подарить свой голос персонажу, который мне симпатичен и которого наверняка полюбят дети – это счастье. Моя дочка уже смотрит мультфильмы и узнает мой голос. Я уже рассказала ей, что я озвучиваю дельфина Мию – по удивительному совпадению, мою дочь тоже зовут Мия.

В чем особенность моей героини? Мне понравилась ее прямота, бесстрашие, смелость и целеустремленность. Она такая – вижу цель, не вижу препятствий. Она и нежная, и решительная, и храбрая, мне кажется, что во многом наши характеры похожи, поэтому мне было легко!»

Филипп Киркоров, озвучил осьминога Октавиана:

«Я очень люблю эту работу. Она, конечно, кропотливая, но это очень увлекательное путешествие, и, когда не получается, я очень злюсь на самого себя. Всегда сложно первые несколько минут, когда ищешь образ, голос, интонации. У меня уже много анимационных героев, все они разные, но все, конечно, немножко я. Может, поэтому меня и приглашают режиссеры и продюсеры этих мультфильмов, что видят в этих героях меня? И в персонаже осьминога Октавиана есть частички моего характера. Что общего у меня с Октавианом? Доверчивость, властность, сентиментальность, доброта, и нас легко вывести из себя. В то же время, в трудные минуты я могу собраться и нанести ответный удар. Вот и мой осьминог такой.

Озвучивать мультфильмы мне очень нравится. Хотя это очень сложная работа, даже концерт исполнить проще, честное слово. Вот я сейчас потратил три часа, а концерт идет два с половиной. Я устал так, как будто я отработал два концерта.

И мне бы хотелось сказать, что это очень яркая работа. Это очень красивый, добрый, яркий анимационный фильм о добре и зле, о плохих и хороших людях. Дети посмотрят, и взрослые – мультфильм заряжает очень позитивной энергией. Это все очень нужно, поэтому я, собственно говоря, здесь. И, конечно, будем смотреть с детьми, возьмем школьных друзей, посмотрим хорошей компанией. Этот мультфильм учит добру в наше негативное, циничное время. Может, я говорю, какие-то пафосные вещи, но разноцветный мир морской анимационной жизни, что и жизнь на земле. Только жизнь немного злее, но пусть дети растут и учатся на таком яркой, сочной, живой сказке».




Алексей Воробьев, озвучил дельфина Дельфи: «Я не впервые озвучиваю мультфильмы, и это очень интригующий процесс для меня, потому что оживает мультипликационный персонаж. Я с детства обожаю мультфильмы, и поэтому понимаю, насколько важен голос героя.​ Я убеждён, что мультфильмы важнее кино, ведь они, в​ первую очередь, — для детей. Все, что вкладывается в ребенка в юном возрасте остается на всю жизнь. Мы любим этих героев, и хотим быть похожими на них».

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *