В Приморье осквернили сквер имени Героя России Олега Пешкова

Прокуратура организовала проверку по факту осквернения сквера имени героя России Олега Анатольевича Пешкова в г. Арсеньев. Об этом передает инстаграм городской администрации.

Установлено, что в ночное время 14 июня 2021 двое несовершеннолетних осквернили сквер.

В настоящее время территориальным отделом полиции устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего.

Сквер
Фотография пресс-службы администрации Арсеньева


Ход и результаты процессуальной проверки поставлены на контроль прокуратуры города.

Кроме того, прокуратурой города организована проверка полноты и эффективности мер, принятых органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

По результатам проверки при наличии оснований будет принят комплекс мер прокурорского реагирования.




Имя Героя России, летчика Олега Анатольевича Пешкова тесно связано с Арсеньевым. С 2000 по 2009 годы Олег Анатольевич служил в войсковой части, жил с семьей в Арсеньеве. В 2009 году Олег Пешков с семьей переехал в Липецк, где и продолжил службу. В 2015 году был направлен в командировку в Сирийскую Арабскую Республику. 45-летний подполковник Олег Анатольевич Пешков погиб во время боевых действий. Указом президента России В.В. Путина погибшему летчику О.А. Пешкову было присвоено звание Героя России.

Prim.News on Telegram



11 Comments

  1. как можно перепутать туалет с памятником что за бред что там туалеты из гранита. 15 лет уже большая это специально сделали обеих на нары и родителей оштрафовать с конфискацией имущества и в Сибирь а этим скотам присудить исправ работы 5 лет. сделать все показательно , чтобы другим не повадно было

  2. Михаил

    ,,дело ,, сделано.В назидание подро́стающему поколению , выпороть при людно .Пусть хоть боятся делать зло ,раз не уважают погибших.

    1. Алиса82

      Они сейчас никого не уважают, даже собственных родителей. И это девочки! Будущие мамы!!!!! Прости Господи....... А учитывая как сейчас чад воспитывают выпороть нужно родителей в первую очередь. Ну, думается лет 15 ещё пройдёт и лиц без определённого места жительства в лице нынешних мам и пап значииииительно в городах прибавится, если не одумаются.

  3. Сергей

    Кто воспитывает таких скотов ? Подобные преступления надо приравнивать к особо тяжким, за которые уголовная ответственность наступает с 14- и лет. И в солнечный Магадан , или на лесоповал. Таким тварям место только там. А то — « две девочки».

  4. Александр

    К двум годам работ по уборке общественных туалетов и 10% штрафа родителям от дохода , если будут уклоняться , осудить условно и штраф в размере годового дохода родителей

  5. Astral

    А что вы хотите? Я недавно спросил на какой вопрос отвечает причастие, на какой деепричастие студентку второго курса, она элементарно не знает как выделять его в тексте, да собственно какие знаки препинания выделяют его в предложении, элементарные... элементарные квадратные уравнения решить не можем, вот хочется узнать какие знания им прививают в школах, и собственно какие моральные ценности в них закладывают в этих общеобразовательных учреждениях, разницы между сельской школой и лицеем абсолютно никакой, лоботрясы, и в школах преподаватели лоботрясы!

  6. Сергей

    Родители девочек такие же выродки, как и их невоспитанные дети!

    Таких родителей, пока их детки несовершеннолетние, надо крупно штрафовать по 200-300 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *