В 2016 году авиакомпания «Аврора» перевезла миллионного пассажира на два месяца раньше

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу «Аэрофлот», перевезла своего миллионного пассажира в 2016 году на два месяца раньше, чем в 2015 году.

Стремительно растущий пассажиропоток авиакомпании обусловлен не только расширением производственной программы, но и растущей популярностью внутрирегиональных маршрутов у местного населения и туристов.

Юбилейный пассажир был определен автоматически во время регистрации. Им стала Марина Кравцова, пассажир рейса SU5607, следовавшего по маршруту Южно-Сахалинск – Владивосток.

Первый заместитель генерального директора АО «Авиакомпания «Аврора» Андрей Колесник от имени авиакомпании тепло поздравил Марину, вручил ей «Сертификат миллионного пассажира» и коллекционную модель самолета «Авроры» в фирменной ливрее перевозчика. Также «Аврора» обеспечила девушке повышение в классе обслуживания.

«В 2014 году первый миллионный рубеж пассажиропотока был преодолен в декабре, а в нынешнем году заветная цифра была достигнута уже в октябре. По итогам 2016 года мы планируем рост пассажиропотока более чем на 20% за счет развития маршрутной сети авиакомпании. Ожидается, что в текущем году нашими услугами воспользуются 1 млн 372 тыс. пассажиров. Соответствие наших планов и фактических производственных показателей говорит об успешно выбранной стратегии развития дальневосточного перевозчика: мы видим серьезный рост спроса на внутрирегиональные и внутрикраевые перевозки на Дальнем Востоке. Желаем всем нашим пассажирам интересных и благополучных путешествий!» — отметил генеральный директор авиакомпании «Аврора» Константин Сухоребрик.

Информацию приводит пресс-служба «Авроры».

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *