На что обратить внимание при уходе за цветами?

Какие цветы самые долговечные, а какие «мимолетные»? В первые месяцы года цветы с луковицами — очень хорошая ставка на долговечность. В этот период будут представлены такие растения, как фрезии, анемоны, амариллис, гиацинты, тюльпаны — https://yaskravaklumba.com.ua/ua/shop/category/klubniilukovitsy/tiulpany/tiulpany-greiga — и более стойкие нарциссы, такие как «Бумажные белые».
 
Есть ли у какие-либо советы по защите от дурака?
 
Мне нравится просто складывать отдельные стебли или маленькие сгустки одного вида в бутылки с узким горлышком и расставлять их по середине стола или по комнате. И мне нравится устраивать стебли через нолики и крестики с цветочной сеткой. Это поддерживает нежные цветочные головки (или такие как камелии с короткими древесными стеблями) и удерживает их только из воды в вашей любимой посуде, отмечает в своем блоге эксперт Сара Рейвен.

Тюльпан, цветы
 
Для нежных маленьких цветов, таких как подснежники, поместите несколько квадратов в каждую клеточку. Для больших цветов добавьте только один к каждому.
 
Стоит знать, что бирюзовый и кислотно-зеленый цвета — это очень лестные цвета для растений. Ищите вазы в любом из этих цветов. Оловянка также прекрасно выглядит — кувшины, кружки, миски и тарелки.
 
Какой базовый комплект мне нужен для работы со срезанными цветами?
 
Я всегда использую ножницы для флористов, у которых лезвия более прочные, чем у обычных ножниц, а их тонкие кончики менее громоздки, чем секаторы для растений с маленькими стеблями.
 
Я использую традиционные металлические ведра для сбора цветов; они хорошо выглядят и очень прочны. Вы можете легко носить два, по одному на каждой руке. Вам нужно два; один заполнен водой для погружения срезанных цветов, а другой — для обрезанных листьев. Ведра для флористики более узкие (хороши для тюльпанов), но у них нет ручек, поэтому вы можете носить только одно за раз.
 
У меня также есть держатели булавок нескольких размеров, тяжелые металлические диски с шипами на верхней поверхности, чтобы удерживать на месте стебли, которые создают структуру ваших аранжировок. Я предпочитаю использовать их для Oasis (пены для флористов). Водостойкий клей является обязательным условием. Используйте его, чтобы прикрепить держатели булавки к основанию вазы. Вы должны использовать это, когда и ваза, и держатель булавки чисты и сухи, тогда материал не прилипнет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *