Производственно-складской комплекс построили недалеко от аэропорта Владивосток

Компания «Айсберг Лоджистик» завершила в Приморском крае строительство производственно-складского комплекса с морозильными камерами. Проект стоимостью около 57 млн рублей и рассчитанный на создание 21 рабочего места, реализован в рамках соглашения об инвестиционной деятельности в свободном порту Владивосток с АО «Корпорация развития Дальнего Востока», говорится в пресс-релизе корпорации.

Местом размещения объекта выбрана территория площадью около 3000 кв. метров в непосредственной близости к международному аэропорту Кневичи, что, по мнению резидента СПВ, является очень удачным.

Склад

«На близлежащей территории развитая дорожная и инфраструктурная сеть, что положительно сказывается на доступности к месту расположения нашего объекта», — поясняет директор ООО «Айсберг Лоджистик» Станислав Юн. – Рассчитываем, что основными потребителями наших услуг будут предприятия Владивостока».

Компания выстроила производственно-складской комплекс для хранения пищевых полуфабрикатов с встроенными холодильными камерами, закупила погрузочную технику. Во вспомогательном здании административно-бытового блока предусмотрено устройство ямы для таможенного досмотра. Из-за близости к аэропорту планируется ограждение территории по периметру с организацией сигнального рубежа.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *