Оскандалившийся экс-бойфренд Алёны Рапунцель покинул «Дом-2»

Участник телешоу «Дом-2» (ТНТ, 16+) Роман Макеев покинул проект. В субботу подавляющее большинство проголосовавших (27 человек) высказалось за то, чтобы именно Роман ушел с «Дома-2».

Примечательно, что среди этих участников оказались и Алена Рапунцель с ее матерью Татьяной Владимировной (обе — Владивосток).

На прощание Роман Макеев пожелал счастья своей бывшей девушке Алене. Он выразил уверенность, что у нее все будет хорошо. Прощание было недолгим, у ворот Макеева проводило не так много людей, среди них не было и Алены.

Роман Макеев и Алена Рапунцель. Фотография с сайта dom2.ru
Роман Макеев и Алена Рапунцель. Фотография с сайта dom2.ru

Ранее сообщалось, что Роман Макеев тяжело переживал расставание с Аленой Рапунцель из Владивостока. Молодая мама выгнала его из своего жилища, в ответ на это Макеев устроил дебош, он крушил вещи и уничтожал имущество. Хотя изначально зашел в дом, чтобы забрать свои вещи.

Кроме того, он чуть не подрался с Ильей Яббаровым, который попытался успокоить Романа. В итоге Яббаров запретил Макееву заходить в дом.

Примечательно, что непосредственно перед визитом в дом Рапунцель Роман на импровизированном свидании попытался поцеловать Алину Рысеву из Кирова, однако девушка ему отказала.

Сама Рапунцель в шоке от происходящего. Она рассказала, что когда они ездили во Владивосток, он вел себя точно так же. Алена расстроена, что Роман возобновил употребление алкоголя.

На экстренном «Лобном месте» Роман Макеев признался, что Алена Рапунцель — его первая настоящая любовь, несмотря на прошлый брак и ребенка. «Миллионы женщин России меня любят», — также добавил Макеев, который большую часть времени плакал.

По предварительной информации, Макеев тогда временно покинул «Дом-2» и уехал к бывшей жене.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *