В Приморье автомобиль насмерть сбил 65-летнего жителя Владивостока

Мужчина шёл по проезжей части.

Хождение по проезжей части привело к ДТП со смертельным исходом в Черниговском районе Приморья, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Наезд на 65-летнего мужчину произошел на 599 км автодороги «Уссури» Хабаровск — Владивосток.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД установили, что за рулем автомобиля Тойота Виста находился 33-летний мужчина. Водитель двигался со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. На момент происшествия стаж вождения составил 18 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2019 году мужчина не привлекался. Состояния опьянения у водителя не выявлено.

ДПС

Пешеход двигался во встречном направлении посередине проезжей части. Со слов водителя, пешеход внезапно бросился под колеса его автомобиля. В результате удара мужчина получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Погибший проживал в городе Владивостоке.

ДТП произошло в темное время суток на участке, где не предусмотрено искусственное освещение. Дорожное покрытие — сухой асфальт.

По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *