Вдова Джорджа Ромеро завершила сценарий его последнего фильма про зомби

Вдова Джорджа Ромеро Сьюзан завершила сценарий его последнего фильма «Сумерки мертвых» (Twilight of the Dead). Режиссер начал работать над проектом, который должен был стать финалом его многолетней зомби-франшизы, незадолго до своей смерти в 2017 году от рака легких. Об этом передает «ИнтерМедиа».

Вместе со сценаристом и продюсером Паоло Целати они успели набросать сюжет фильма. После смерти мужа Сьюзан дала благословение Целати завершить начатое и сама приняла активное участие в проекте, в частности, пригласила поработать над сценарием еще двух сценаристов и продюсеров: Джо Неттера и Роберта Л. Лукаса.

По словам авторов, «Сумерки мертвых» начнутся после событий фильма Ромеро «Земля мертвых» (16+), в котором умный вождь зомби Большой Папа уводит орду солдат-нежити прочь от человечества. При этом другие фильмы про зомби можно посмотреть прямо сейчас — https://likefilmdb.ru/list/filmy-pro-zombi/.

— Все началось с моего вопроса к нему: «Куда делись зомби в конце «Земли мертвых?», — говорит Зелати. — Действие нового фильма происходит в разрушенном мире. Жизнь почти исчезла. Но у человечества еще есть надежда.

Сценарий почти завершен, и Сьюзан Ромеро теперь ищет режиссера, который воплотит в жизнь последнее видение ее покойного мужа.

— Это фильм, который он хотел снять, и хотя кто-то другой будет нести факел в качестве режиссера, это во многом фильм Джорджа Ромеро, — говорит она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *