Тайфун «Майсак»: ураганный ветер во Владивостоке ломает деревья — фото

Шквальный ветер обрушился на Владивосток 3 сентября.

Во Владивостоке 3 сентября горожане наблюдают аномально сильный ветер, в результате которого по всему городу фиксируются разрушения, сообщает Prim.News. Многие деревья обрушились прямо на припаркованные автомобили, а также на контактные сети троллейбусов. Аварийные бригады работают по всему городу.

«В связи с влиянием на территорию Приморья тайфуна «Майсак» основное воздействие ветровой нагрузки на южные и западные районы края прогнозируется во второй половине дня. Для оперативного получения информации о происшествиях Главное управление МЧС России по Приморскому краю призывает граждан немедленно сообщать о нарушениях жизнедеятельности экстренным службам.

Кроме постоянно действующих телефонов экстренных служб 101 и 112, в Главном управлении МЧС России по Приморскому краю в круглосуточном режиме действует «телефон доверия»: 8 (423) 239-99-99. В каждом муниципальном образовании находятся дежурно-диспетчерские службы, куда вы также можете сообщить о происшествиях и нарушениях жизнедеятельности.

Позвонив по данным номерам, вы повысите оперативность реагирования восстановительных бригад. Берегите себя и своих близких! Помните, что Ваша бдительность и неравнодушие может помочь работе спасателей.», — передает пресс-служба Главного управления МЧС по Приморскому краю.




Дерево упало на контактные сети троллейбуса

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *